スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室

2010.02.24
お料理教室の日。

今日は「やずや」さんが協賛?で入っていたので、発芽十六穀米を使ったお料理。
・雑穀のロールキャベツチャイニーズ風
・雑穀と野菜の包み焼き
・雑穀とザーサイ炒め
・雑穀入り小豆とゴマプリン

ミネラルたっぷり。
ヘルシーでとてもいいですね。
食感も楽しいし。

↓楽しげな春の食卓
サロン2月
レッスン風景が、やずやさんのHPに載るそうです。
顔ははっきり写らないようにするそうですが、ブルーのセーターが私です

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Comment

Comment form

チェックを入れると管理人以外は閲覧できません

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。