スポンサーサイト

--.--.--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

記念日ディナー

2010.11.27
12月3日は結婚記念日
ちょっと早いけど、今日宿泊の「ロテル・ド・比叡」で記念日ディナーを

鱒と柿の前菜 ゆず風味
ロテル1

京もち豚、滋賀日野町の鹿、フランス鴨を合わせたパテ
ディジョンと球状タスマニアマスタードの地元野菜のマリネ
ロテル2

淡路、近海で水揚げした海の幸の“ロテル・ド・比叡風ブイヤベース”を
透明な耐熱ラップとリボンで香りを閉じ込めた、パピヨット仕立て
ロテル3

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと新ジャガの“パルマンティエ風”
季節の野菜、ゴーフルフライ、ハーブ、クミン香る姫人参のキャラメリゼ
ロテル4

秋香るフレッシュ巨峰のコンポート
庭のオーデコロンミント香るクリームとジュレ
ロテル5

記念日デザート
ロテル6

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Comment

Comment form

チェックを入れると管理人以外は閲覧できません

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。